ЖК «Русская роща»

ЖК «Русская роща»

Сдан
Республика Коми, Сыктывкар, улица Морозова
Срок сдачи
2017—2018
Класс
Комфорт
Этажность
10
Корпусов
4 корпуса
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Русская роща»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Русская роща»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Русская роща»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс«Русская роща», состоящий из четырех корпусов комфорт-класса, построен по улице Морозова на юге Сыктывкара, в 670 метрах от сыктывкарского автовокзала САТП № 1, рядом с Церковью Троицы Живоначальной и Церковью Иконы Божией Матери Смоленской. В 350 метрах расположена перекресток ул. Морозова с Сысольским шоссе. В 1,6 километрах Сысольское шоссе пересекается с улицей Маркова.

В 870 метрах – развязка Сысольского шоссе и улицы Пермская, в 1,1 километрах – развязка с Лесопарковой улицей. В 1,8 километрах к югу от ЖК Пермская улица пересекается с Колхозной, в 1,8 километрах на север ул. Морозова образует перекресток с ул. Димитрова, а в 2,4 километрах – с Коммунистической, там же находятся железнодорожная станция и вокзал Сыктывкар. Рядом с домами расположена остановка девяти городских общественных маршрутов. Аэропорт – в 4,2 километрах.

Инфраструктура

Поблизости от жилого комплекса«Русская роща» работают: супермаркет «Магнит», продуктовый рынок «Давпон», магазин продуктов и напитков «Калинка», продуктовые магазины «Гермес», «Рядышком», МФЦ Мои документы. Детский сад № 117 – в шести минутах пешком (470 метров), детский сад № 42 – в 590 метрах. На Сысольском шоссе расположен гипермаркет «Светофор». Вещевой рынок – в 570 метрах по ул. Морозова. Пешком от новостройки можно дойти до мотосалона «Снежный барс», автосалонов «Квета-Авто», «Хендэ центр Коми».

Сыктывкарская городская поликлиника № 3 и амбулатория № 2 находятся в полутора километрах, на ул. Морозова, перинатальный центр – в 2,2 километрах, клиническая больница – в трех километрах, детская клиническая больница – в 2,8 километрах (ул. Пушкина, 116/6). На улице Димитрова расположена общеобразовательная школа № 36 с углубленным изучением отдельных предметов (2,2 километра от комплекса). Культурно-спортивный центр Ренова – в трех километрах.

Надежность застройщика

ЖК«Русская роща» возводит ООО «Стройкомавтотранс», предприятие присутствует на строительном рынке города с 2015 года. Сфера деятельности организации включает строительство автодорог, жилых и нежилых зданий, демонтаж и снос зданий, электромонтажные, земляные и кровельные работы. Разрешения на строительство выданы в 2016 году. Дома в августе 2016 года, декабре 2017-го.

Архитектура

Жилой комплекс«Русская роща» состоит из четырех кирпичных жилых корпусов 10 и 11 этажей. Наружные стены выполнены из кирпича, облицованы по технологии вентилируемого фасада. Новостройка оформлена в песочно-желтых, серых и бежевых тонах.

Дом № 205 – 10-этажный, на 100 квартир (65 однокомнатных, 32 двухкомнатные, 1 трехкомнатная, 2 четырехкомнатные).

Дом № 194 – 11-этажный, двухсекционный, на 217 квартир (117 однокомнатных, 79 двухкомнатных, 20 трехкомнатных, 1 четырехкомнатная). Дом № 186 – 10-этажный, на 218 квартир (131 однокомнатная, 76 двухкомнатных, 11 трехкомнатных). Дом № 189 – 10-этажный, на 208 квартир (128 однокомнатных, 60 двухкомнатных, 20 трехкомнатных).

Высота жилых этажей – 3 метра. В квартирах выполнены: монтаж входной металлической двери с замком, монтирование отопления с установкой приборов учета тепла, проведение системы водоснабжения и канализации без внутриквартирной разводки и сантехнического оборудования с монтировкой, подведение электричества до этажного щитка, установка окон с двухкамерными стеклопакетами, остекленное ограждение лоджий.

Другие ЖК рядом

Жилой комплекс на карте

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик СКАТ
Год основанияв 2011 году
Строится7 домов в 4 ЖК
СКАТ — ведущая строительная компания полного цикла в Республике Коми. С 2005 года, применяя передовые градостроительные технологии и инфраструктурный подход, мы создаем проекты высокого архитектурного качества для комфортной жизни многих тысяч семей и развития будущих поколений в современной гармоничной среде.Подробное описание

ЖК «Русская роща» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Русская роща»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Русская роща»